Эфире курс дня

Ru Вести-Москва. Эфир от 3 апреля года Ru На первой встрече с новым президентом Казахстана Путин обозначил партнерские отношения Вести. Ru Сгоревший архитектурный памятник Тюмени обещали восстановить Вести.

Ru Путин расписался на капоте первого подмосковного "Мерседеса" Вести.

Ru Машинист новосибирского метро доверил знакомой управление поездом Вести. Ru Мэром Чикаго стала чернокожая лесбиянка Вести.

Экономика. Курс дня, 9 января 2019 года

Ru В Брунее вступают в силу coinbase курс шариата Вести. Сейчас Самое читаемое Стало известно, чем закончилась история с запиской, за которую стыдно Путину Грузинские футболисты устроили антироссийский демарш Ультраполярное вторжение: Телеканал "Россия" "Привет, Андрей!

Алибасов расцеловал Малахова и поинтересовался, кто он Ради спасения матери девушка готова продать свою почку Вышел трейлер романтического фильма "Серебряные коньки" Судьба Анжелики Агурбаш. Экономика Россия не собирается вести переговоры об отмене санкций Путин подписал указ о запрете авиаперевозок граждан России в Грузию с 8 июля Топ-8 самых наркозависимых регионов России 8 главных событий недели в экономике Прогноз: Hi-tech Что интернет делает с мозгом: Новостей" Показать все новости.

Недвижимость Землю с мусором и травой могут изъять Поликлиникам присвоят звезды, как отелям Мужчина замуровал вход в квартиру, которую продали за долги Подводные камни: Медицина Худшие опасения по поводу донорских органов в Китае подтвердились Спорт после алкоголя: Вести в Вести-Москва Ростуризм рассказал, что делать с "невозвратными" билетами в Грузию В столице наградили лучших участников исторической акции "Диктант Победы" Врачи Морозовской больницы спасли легкое трехлетнего ребенка Останки бойцов Красной армии перезахоронили в Солнечногорском районе Дуб в усадьбе Кривякино может стать памятником живой природы "Иоланта" прозвучала по-новому на фестивале Чайковского в Клину Показать все новости.

О детях и мультиках Самые красивые женщины мира и героини мультфильмов, на них похожие Как менялись "Том и Джерри" сквозь десятилетия Принцессы Дисней оказались в нашей реальности Девушка из Польши доказала, что может стать кем угодно 10 лучших мультфильмов по легендам Показать все новости. Наука МРТ на ходу: Фильм Про Лучшие триллеры в истории "Мстители: Итоги ПМЭФ Путин дал сигнал: Второй и основной день Петербургского экономического форума запомнится не только чрезвычайно насыщенным новостным потоком, но и откровенными и довольно резкими высказываниями Владимира Путина во время пленарного заседания.

Решение за Россией: Почему России перестали быть выгодны высокие цены на нефть, и что в результате услышали инвесторы?

Эксперты программы "Курс дня" Николай Корженевский и Александр Кареевский уже в центре событий и с площадки выездной студии готовы анализировать главные события Петербургского международного экономического форума.

Катарсис по - американски: Добывающий тяжеловес. Чем обернётся игра ва-банк Трампа и как заработать на реванше "Газпрома".

Новые фронты торговой войны. Дональд Трамп предложил исключить Индию из развивающихся стран и лишить торговых привилегий. В ожидании роста. Подъем ВВП России по итогам текущего года может оказаться лучше прогноза, считают в Минэкономразвития. Индикаторы риска: Трамп пошёл в разнос.

Индонезийский рецепт: США и Китай - не единственные фигуранты торговой войны. На фоне глобализации мировой экономики, проблемы отдельных государств неминуемо становятся головной болью их партнеров. Синхронная рецессия.

Как отпущенный на волю юань больно ударит по российской валюте. Глобализация по - евразийски: Страны ЕАЭС и их партнеры ищут новые точки взаимодействия. Выборы председателей Еврокомиссии и ЕЦБ: Обновление политической системы ЕС не исчерпывается выборами в Европарламент.

Сегодня самые обсуждаемые темы - назначения в ЕЦБ и Еврокомиссии. Здесь есть ряд тонкостей. Brexit в Европарламенте: Центристы смогли сохранить большинство в Европарламенте, но радикальные партии набрали рекордное число голосов.

А если смотреть по отдельным странам, есть настоящие сюрпризы: Окончательное торговое восстание Китая и Brexit как затянувшийся фарс. Брюссель "кусается" от страха: